浦安ブライトンホテル東京ベイ、総料理長 夘田浩氏が厚生労働大臣表彰を受賞。
新浦安にあるオリエンタルランドグループ直営ホテルの浦安ブライトンホテル東京ベイにて、これまで「カシュカシュ」朝食ブッフェのリニューアルや中国料理レストラン花閒「ランチオーダーバイキング」のリニューアルを監修してきた、総料理長の夘田 浩氏が令和4年度 調理師関係功労者に対する厚生労働大臣表彰を受賞しました。

【夘田 浩氏の受賞コメント】
このたびは「調理師関係功労者に対する厚生労働大臣表彰」という名誉ある賞をいただき光栄に思います。ホテルをご利用いただくお客様ならびに司厨士協会およびホテル関係者の皆様から様々な経験をさせていただき、現在の私を育てていただきました。今後は、これまでの経験を後進の世代に伝え、今まで以上にお客様に喜んでいただける料理を提供し続けたいと思います。また、心からの笑顔でのおもてなしとお客様を笑顔にする料理を通して幅広く社会にも貢献していきたいと考えます。
LINK: 令和4年度調理師関係功労者に対する厚生労働大臣表彰について|厚生労働省
LINK: 令和4年度 調理師関係功労者に対する厚生労働大臣表彰 受賞のお知らせ – ブライトンホテルズのプレスリリース




