ブライトンコーポレーション取締役統括総料理長の西稔史氏が令和三年春において黄綬褒章を受章。
黄綬褒章は、農業、商業、工業等の業務に精励し、他の模範となるような技術や事績を有する個人に授与されるもので、フランス料理の技法と京懐石・中国料理との融合、若手技能士育成、安心・安全に配慮した料理の提供、賓客への接遇などが認められての受章となりました。
LINK: 令和三年春の褒章における当社取締役の「黄綬褒章」受章のお知らせ – 浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース
LINK: 「料理人の教育論」第二十三講 京都ブライトンホテル 取締役統括総料理長 西 稔史 氏 | ホテル・レストラン・ウエディング業界ニュース | 週刊ホテルレストラン HOTERESONLINE
LINK: 「春の褒章」666人19団体に 紫綬褒章に佐藤卓さんら | NHKニュース