浦安ブライトンホテル東京ベイ、カシュカシュで秋メニューが9月1日登場。ホテル伝統のジューシーな「ローストビーフ」に、目の前で仕上げる実演鉄板焼きメニュー「フォアグラ丼」(土日祝限定)、秋の味覚をたのしむビュッフェデザートなどホテルシェフが手がける本格的な料理が登場。秋らしいデザートメニューも。
【dp!】浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」秋メニューが9月1日登場 …

浦安ブライトンホテル東京ベイ、カシュカシュで秋メニューが9月1日登場。ホテル伝統のジューシーな「ローストビーフ」に、目の前で仕上げる実演鉄板焼きメニュー「フォアグラ丼」(土日祝限定)、秋の味覚をたのしむビュッフェデザートなどホテルシェフが手がける本格的な料理が登場。秋らしいデザートメニューも。