【dp!】浦安ブライトンホテル東京ベイのメインバー「マートレット」ほか、2020年1月のプランを発表 …

浦安ブライトンホテル東京ベイのメインバー「マートレット」ほか、2020年1月のプランを発表。

「HAPPY HOUR ~フォアグラ×バーニャカウダ~」(2020年1月6日~2月29日)

浦安ブライトンホテル東京ベイ22階のメインバー「マートレット」では2020年1月6日(月)~2020年2月29日(土)までの間、口の中でとろけるソテーされたフォアグラや彩り鮮やかな野菜を楽しむバーニャカウダなどに約60種類の飲み放題がついた「HAPPY HOUR ~フォアグラ×バーニャカウダ~」を提供します。4500円(バーチャージ込み)。

LINK: フォアグラ、バーニャカウダにサーロインステーキも!約60種類のドリンク飲み放題がついたプラン「HAPPY HOUR ~フォアグラ×バーニャカウダ~」が登場! – 浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

カクテル「恋日和」

2020年1月1日(水)~2020年2月29日(土)までの間、22階のメインバー「マートレット」においてオリジナルカクテル「恋日和」を提供します。ゆずリキュールをベースに、レモンリキュールとあわさることで、さっぱりとした酸味の効いた味わいとなります

LINK: 甘酸っぱい恋心をこの一杯に!オリジナルカクテル「恋日和」が新登場 – 浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

鉄板焼「燔(ひもろぎ)」のランチメニュー

22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」では、2019年12月26日(木)から2020年1月31日(金)まで米沢牛の希少部位イチボをメインに、味噌風味のクリームソースで仕上げたイセエビと鮮魚、鉄板で仕上げるデザートなどがラインナップした「ごちそう祭りランチ」をご提供いたします

LINK: 米沢牛の希少部位イチボ、イセエビにデザートまでシェフが鉄板で仕上げる贅沢さ!美味なるごちそう祭りをランチにて! – 浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース

タイトルとURLをコピーしました