ファッショナブル・イースターなお料理を 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ春のメニュー

2018年3月20日から、一足先のスタートです。

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 外観 (c)Disney

LINK: 【公式】春の限定メニュー|東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタでは、東京ディズニーシーでのスペシャルイベント「ディズニー・イースター」に連動したメニューを、3月20日から6月6日まで提供します。そのメニューの一部が届きました。

オチェーアノ “ディズニー・イースター”ランチコース/ランチブッフェ

「オチェーアノ」ランチコース (c)Disney

まずはオチェーアノのランチ。ランチコースでは前菜に春の訪れを感じさせる彩りの桜マスのマリネや、イースターエッグに見立てたホワイトアスパラガスのブランマンジェを。そしてデザートにはアールグレイが香るミルクチョコレートのムースを楽しめます。ランチコースは5200円。

さらに、ランチブッフェでは、ランチタイム限定でキャストが目の前で取り分けるサーモンのパイ包み焼きが登場。デザートコーナーにはイチゴをふんだんに使用したストロベリーショートケーキや、ストロベリータルト、ストロベリーシフォンケーキなどのスイーツが並びます。ランチブッフェは4200円です。

シルクロードガーデン“ディズニー・イースター”ランチコース

「シルクロードガーデン」ランチコース (c)Disney

シルクロードガーデンでは、前菜にフルーツのサラダと豚肉をさわやかなミントのソースで。さらに、鶏肉と季節の野菜の炒め物、桜エビが入ったエビと菜の花のチャーハン、グラスに飾られたエディブルフラワーがきれいな杏仁豆腐など、全6品が楽しめます。シルクロードガーデンのランチコ−スは4200円です。

東京ディズニーシーの「ディズニー・イースター」は2018年3月27日からスタート。楽しいCM動画も公開されています。

2018年もディズニー・イースター、東京ディズニーシーの春イベント詳細発表